Виртуальный мир реальных кошек ^.^


Форум портала ikot.ru > Школа кошек > |Литературное чтение для кошек :)|ШБК

|Литературное чтение для кошек :)|ШБК

Здравствуйте! Вы попали в одну из тем ШБК, Школы Благородных Кошек. Мне в голову пришла одна мысль: написать небольшой рассказик с называнием "Кошачьи Мысли". В этом рассказе будет идти речь о кошке. Данный рассказ не основан на реальных событиях. Это всего лишь часть моего творчества. Поехали! :)

синди
25.09.2015

Обсуждение 4

синди
25.09.2015 21:11

2 Глава

Два часа дня. Хозяйка куда-то ушла, а хозяин смотрит телевизор.

И так, попытка номер два. Жемчужина опять попытается завоевать уважение и этот дом. Запрыгнув на деван, кошка важно уселась и стала смотреть на экран, хотя и не знала, что это такое. Но смотрела она с важным взглядом. Гордо распушив грудку, кошка решила поточить когти как в прошлы раз. Ведь это "её" диван! Выпустив когти, Жемчужина начала их точить. Но хозяин совсем не обращал на это внимания. Кошка улыбнулась -"Так то! Это дом мой!" - довольная кошка спрыгнула с дивана, и решила еще что-нибудь завоевать. Но вдруг хозяин оторвался от экрана и посмотрел на диван.  - Жемчужина! - он еще что-то прокричал и злостно швырнул тапок в кошку. Та испуганно прыгнула и увернувшись от тапка, побежала в соседнюю комнату...

Тоже просторная комната, но поменьше. Должно быть для еще какого-нибудь члена семьи, но навша героина думала иначе. -"Ну вот это уж точно все мое! Не могли же хозяева оставить меня без собственного пространтства?! " - гордая кошка прыгнула на диван, который оказался не таким уж и мягким, как в прошлой комнате. -"Безобразие! Эти хозяева, что совсем обо мне не думают?!" - Жемчужина зарычала и поточила когти и об этот диван. "-Пусть знают!" - она спрыгнула с дивана и вышла из комнаты.

На очереди была еще одна комнатушечка, которая была значительно меньше остальных. Но это не помешало придирчевой кошке зайти туда. - "Фу! Ну эта же совсем маленькая!" - сразу же подумала кошка и развернувшись решила уйти. Но вдруг её привлек шорох. Она развернулась и учуяла незнакомый запах. Она насторожилась. Жемчужина медленно подошла к шкавчику и увидела... Мышь! Самая настоящая мышь! Кошка отпрыгнула назад и зашипела. Она бы и могла поймать мышь, но Жемчужина считала себя из королевской породы, и по этому мышь ловить не собиралась. Вот теперь то она точно уйдет от сюда.

синди
25.09.2015 16:49

1 Глава

Кухня - большое светлое помещение, из которого исходит сладкий аромат готовой курочки...

Облизнувшись, наша вредина зашла и туда. -"Ну а это уже мне обед готовят!" - подумала Жемчужина и запрыгнула на стул. Она села, начав ждать свой заказ. Достав курицу из духовки, хозяйка кошки подала её на стол. - Милый, обед готов! - крикнула она. - Уже иду! - послышался ответ. Увидев кошку, которая уже начинает есть "свою" курицу, дама закричала - Ах ты, несносная кошка! Марш отсюда! - она топнула ногой, и кошка спрыгнулас со стула. Жемчужина зашипела на хозяйку "Ррр Мяу! Это уже слишком! " - она зашагала размахивая хвостом прочь из кухни.

синди
25.09.2015 13:34

Вашу оценку рассказа прошу указать в лс. Если будут притензии, то я постораюсь их исправить.

синди
25.09.2015 13:33

http://www.ikot.ru/forum/90/163 - тема ШБК

синди
25.09.2015 13:12

 

Пролог

Двенадцать часов утра. К красивому трехэтажному дому подъехала машина, из которой вышла дама с сумкой. Довольно большой сумкой, кстати. Ну ладно, ладно, чего же мы всё о сумке. Обратим внимание на другое: из сумки выглядывали чьи-то желтые глаза... Потом из машины вышел мужчина с горой разных чемонадов и сумок. Тяжесть же! Они зашли в подъезд, начали подниматься по крутой лестнице на третий этаж. Видимо там находилась квартира, в которую все и направлялись. Вдруг из сумки появилась серая голова. Животное хитро улыбнулось и попыталось вылезти из сумки, но та самая леди закричала: - Жемчужина! Сиди на месте!  - стало понятно, что это животное женского пола. Вдруг раздался громки мяв, и животное скрылось в сумке. Это кошка! Вот кто сидел в кожаной, кремовой сумке!

Семья поднялась на третий этаж. Мужчина достал из сумки ключи и начал потихоньку открывать дверцу квартиры. -Стой! - вдруг крикнула дама и поставила сумку на пол. Оттуда начала вылезать кошка... Сначала первая лапа, потом вторая, третья, четвертая. А вот и все изящное животное выбралось из сумки и принюхалось. - Так-то лучше. Открывай, - заявила женщина и подняла сумку. Дверь открылась. -Ну, ну, давай, заходи же - подтолкнул словами хозяин кошки. Та фыркнула и гордо задрав голову она вошла внутрь. Хозяева зашли позже. "-М... Теперь это все мое... Мое новое королевство, где я королева! " - с этого и начались мысли Жемчужины. "-Просторненько, просторненько, - кошка начала заходить в первую комнату, медленно и грациозно перебирая лапами.  "-А вот и диванчик" - кошка прыгнула на большой мягкий диван. Видимо, её хозяева уже побывали тут, в квартире. "-Мягко, мягко," - подумала кошка и начала точить когти об диван. Она хотела показать, что это её диван. "-Здесь я буду спать, а для хозяев есть большое пространство на полу" - Жемчужина зевнула и вдруг услышала раздраженный вопль. Хозяйка кошки начала что-то кричать и Жемчужина спрыгнула с "её" постели.  "-Пф! Ладно, ладно, успею я еще завоевать этот дом" - подумала кошка и села в раздумьях. Но тут она учуяла вкусный запах, идущий с кухни. -"Но вот кухня точно будет моей! " - гордая собой кошка направилась на кухню...

 

1

Новые обсуждения

Новые ответы