Виртуальный мир реальных кошек ^.^


Рыжий, смелый, живой!

20.09.2017 13:35
Новость
Автор: ГлавКот

От стихийных бедствий страдают не только люди. Интернет делится огромным количеством фотографий перепуганных животных, отчаянно ждущих помощи. Но есть среди них и фото смельчаков, взявших судьбу в собственные лапы.

Домашних животных, брошенных в панике во время природных катастроф, как правило, разыскивают и спасают волонтёры. Однако отважные звери не рассчитывают на людей, уже предавших их однажды, и спасаются самостоятельно.

Кот, запечатлённый фотографом Скоттом Олсоном (Scott Olson), стал знаменитым на весь мир. Недовольный рыжик попал в кадр, когда плыл по паводковым водам Хьюстона. Выражение кошачьей морды более чем откровенно говорит о его отношении к урагану Харви и предателям-хозяевам. Кажется, что как только он выберется на сушу, то отомстит всем за то, что ему пришлось пережить.


SCOTT OLSON / GETTY

Многие пользователи соцсетей возмущались тем, что фотограф, сделавший снимок кота, не помог ему выбраться из воды. Напрасно – в библиотеке Олсона есть кадр, где хвостатый смельчак, мокрый и уставший, уже победно сидит на капоте автомобиля!

Рейтинг

0

Нет голосов




Комментарии 0

В этом разделе комментариев пока нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Похожие новости/статьи

Похожих новостей нет :(