Виртуальный мир реальных кошек ^.^


Товары для кошек сезона осень-зима 2017

25.09.2017 19:59
Новость
Автор: ГлавКот

Крупная международная выставка товаров для животных ПаркЗоо'2017 прошла в московских Сокольниках с 20 по 22 сентября.



Необычные лежаки и домики, многоуровневые комплексы, занятные игрушки и, конечно, корма, наполнители и ветпрепараты – всё было представлено вниманию посетителей в огромном количестве.



Остановимся на нескольких товарах, которые обратили на себя наше внимание. Всё рассказанное мы сопроводим фото, а в конце обзора можно будет посмотреть и видео.

Для неугомонных кошек были представлены игрушки, оснащённые датчиком движения. При приближении хвостатого пёрышко или мячик начинают двигаться, приглашая, тем самым, питомца к игре. Насколько долго такое приспособление будет нескучно кошке неизвестно, но несколько увлекательных моментов охоты подарит точно.





Кошачьих особ с повышенным любопытством привлечёт прозрачная переноска. Сквозь такие стенки всегда будет видно и хозяина, и дорогу, и всё-всё-всё.



Достойное внимание было уделено кошкам, привыкшим к "роскоши". Например, одни производители предлагают для хвостатых пижонов ошейники и шлейки со стразами. Другие – арт-миски с функциональным, но претенциозным дизайном. Третьи – игровые комплексы и лежаки исключительно из дорогих натуральных материалов.











Для ценителей всего родного русского тёплого – домики из войлока. Не новинка, но по-прежнему любима. Выполненные из знакомого всем с детства материала, эти домики привлекают и уютом, и милым дизайном.





К слову сказать, отечественные производители активно стараются заполнить нишу товаров для домашних животных и ни в чём не уступать иностранным конкурентам. Это радует.



Были представлены и китайские производители – куда без них? На одном из стендов  можно было увидеть лотки-домики весёлых расцветок и форм. Конструкция лотков интересна для "застенчивых" кошек, т.к. туалет полностью закрыт, включая вход. Привлекательны они и для "ленивых" хозяев – сетка в лотке позволяет не использовать наполнитель, а выдвигающийся ящик облегчает процесс мытья.



Из необычного китайского – заменитель молока для котят. Товар не очень популярный, но, несомненно, его оценят все, взявшие на себя ответственность выкормить маленьких найдёнышей.



И ещё одна полезность, привлёкшая наше внимание на выставке, правда она затрагивает интересы только хозяев. Все мы уже привыкли к автоматам, продающим напитки и снеки. Дошла очередь и до кормов с наполнителями. Из минусов – небогатый ассортимент, зато конкурентная цена в ввиду отсутствия затрат на продавца и удобный круглосуточный доступ.



Вот такая экскурсия по ПракЗоо. Нам было интересно. А вам?

Видеоролик экскурскии.

Рейтинг

0

Нет голосов




Комментарии 0

В этом разделе комментариев пока нет.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Похожие новости/статьи

Похожих новостей нет :(